Сторителлинг для детей | Pogorelov Tales

Сторителлинг для детей

Ноя 22, 2018 Admin Блог 0

Сторителлинг для детей — это новое направление от автора проекта «Pogorelov Tales». В рамках этого проекта мы проводим мастер-классы, на которых учим детей правильно строить истории и грамотно их подавать. Мы верим что такие качества и знания у детей помогут им добиться в будущем больших успехов.

Чем полезны мастер-классы по сторителлингу?

  • развитие воображения у ребенка;
  • абстрактное мышление у детей;
  • умение правильно формулировать мысли;
  • развивается детская коммуникабельность;
  • развивающий досуг для ребенка.

Наши мастер-классы проходят в веселой интерактивной форме с просмотром мультфильмов, чтением сказок и обсуждением их сюжетов и морали. Мы формируем группы в зависимости от возраста участников. У нас есть сторителлинг для школьников и сторителлинг для дошкольников. В зависимости от возраста мы подбираем примеры и контент, который будет интересен детям.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы придумали не просто маленькие воркшопы где дети могут хорошо провести время, узнать о том что такое сторителлинг и несколько секретов о том, как написать сочинение в школе. Мы сделали полноценный курс по сторителлингу из четырех занятий. Курс рассчитан на детей младшей школы и проходит в небольших группах, около 10 человек. В рамках курса более подробно разбирается построение истории, создание персонажей, интересные формулировки привлекающие внимание, и конечно же он проходит в такой же веселой игровой форме.
Чтобы узнать дату и город проведения ближайшего курса по сторителлингу или отдельного мастер-класса, следите за нашими новостями в Facebook

Заказывайте подарочный набор уникальных развивающих сказок на украинском и английском языках в деревянном боксе от нашего проекта!

Читайте также

Закажите книгу

Нажмите, чтобы выбрать книги.

X
***При нажатии кнопки "Ctrl" Вы можете выбрать несколько книг


×
Выберите книгу:
[select menu-936 multiple ««Сказки Погорелова. Для детей. Коллекция 1»» ««Сказка о музыкальной утке», англ. + русс.,мини — А6» ««Сказка о зеленой фее», анг. + рус., мини — А6» и пр.]
×