Інтерактивні Казки Погорєлова в сучасній цифровій школі для освіти і виховання | Pogorelov Tales
Вер 29, 2020 Fairy Блог 0 comments


Создавая проект Сказки Погорелова нашей целью было сделать так, чтобы каждый ребенок имел доступ к нашим сказок, чтобы каждый ребенок мог насладиться интересной истории, усвоив важные моральные ценности, ведь это так важно для детского развития и процесса воспитания. Поэтому мы не просто создаем продукт, а находимся вместе с ним в постоянных странствиях.

Мы создаем современные украинские сказки

Книги в волшебном боксе путешествуют полками магазинов, пространствами сети Интернет и курьерскими службами с одной целью – попасть в семьи, понимает важность воспитания через сказки. Но, к сожалению, этот путь несовершенен и к счастью он не единственный. Сегодня Сказки Погорелова это не просто книги с историями, которые учат детей, это не просто двуязычные сказки, которые позволяют практиковать английский, это также игрушки, которые умеют рассказывать сказки в случае, когда ребенок еще не умеет читать, а родители должны иногда отвлекаться на собственные хлопоты. Да, да, у сказок есть свой голос и именно аудио формат дополняет печатную версию и позволяет усваивать важные вещи детства.

Купить детские книги, слушать аудио сказки может выбрать игрушку, рассказывает сказки?

Сказки Погорелова это украинский бренд, который заинтересовал детей и родителей за пределами своей родины, став интересным для детей в Америке, Великобритании, Польше и еще в некоторых странах. Странах, где реалии сделали популярными электронные книги, а нам важно быть доступными каждому ребенку не только Украины, но и мира. Поэтому интересные истории на английском путешествуют в цифровом виде по многим площадкам с электронными книгами.

Созданные в Украине, популярные в мире, их любят читать даже онлайн

Но сколько бы отзывов английском мы не получили, нам не спится пока каждый украинский ребенок не имеет возможности читать полезные и воспитательные истории. Именно поэтому, мы иногда путешествуем в школах  (см. Об Тур школам), дарим наши книги и общаемся с умной и интересной для нас публикой – детьми.

Это не всегда легко и не всегда так быстро, как хотелось бы. И чтобы это исправить Сказки Погорелова становятся не просто цифровыми, но и интерактивными. Вскоре интересным, и надеемся, полезным дополнением интерактивного оборудования для образования станет именно контент проекту Сказки Погорелова. Почитать, или даже послушать интересную историю можно будет не только в формате вне классного чтения, но и на уроке. Учитель сможет свободно использовать контент для поддержки процесса воспитания ребенка, обучение сторителинг или просто для разговора, которая развивает мысленно процессы у ребенка. В версии сказок, которыми будут укомплектованы интерактивные панели в школе учитывают рекомендации многих педагогов и учителей, а интерактивность контента позволит сделать такие занятия не только полезными, но и интересными.

Интерактивные сказки для воспитания, развлечений и изучения английского

В настоящее время проектом Сказки Погорелова, в качестве партнера был выбран Британский бренд Promethean – один из мировых лидеров интерактивного оборудования для образования, который сегодня активно появляется в учебных заведениях Украины. По договоренностям сотрудничеству все интерактивные панели этого бренда получают полезные развивающие истории, с которыми можно будет работать не только в классе, но и в формате дистанционного или смешанного обучения. Причем Сказки появятся также на уже установлена ​​оборудованию этого бренда.

Впоследствии запланированы такие инновационные решения, как использование дополненной реальности, чтобы еще больше заинтересовать учеников к усвоению важных моральных ценностей.
Надеемся и верим, что наши интересные истории помогут каждому учителю и воспитателю еще больше заинтересовать учебой каждого ребенка в Украине.

Related Posts